客服热线:15831933809
公告:
现面向全国招收代理,详情请添加QQ:176273084
新闻资讯 主页 > 新闻资讯 >
和润公司新品:仔仔爱纸尿裤,拉拉裤,给宝宝最呵护的爱
添加时间:2017-07-12 15:57
  和润公司新产品上市:仔仔爱纸尿裤,拉拉裤,给宝宝最呵护的爱和润米兜熊的姊妹品牌:仔仔爱
  这是一款:零添加-婴儿纸尿裤,3mm超级薄,5秒瞬吸干爽,800ml海量吸收,0添加安全天然。
  货码齐全:S,M,L,XL等纸尿裤;L,XL,XXL拉拉裤。男婴女婴通用。
 
  1.高腰围贴身呵护:弹力超大,360度环抱型腰围设计,松紧适度,满足宝宝不同腰身,呵护宝宝小蛮腰。
  2.瞬吸导流全方位锁水:新型材质,瞬吸导流层迅速吸收尿液,牢牢锁水不凝聚,不回渗,时刻保持干爽。
  3.纤薄型无感体验:3mm轻薄舒爽,吸收不减量,更柔软,贴合宝宝身体更安心,柔软不刺激皮肤。
  4.复合型透气底膜:防水透气底膜,排出闷热湿气,让宝宝屁屁享受自由呼吸,时刻清爽。
  5.人体工学裁剪:经无数次实验,适体性立体裁剪,贴合宝宝身体曲线,呵护臀腰,有助防止O型腿。
 
  仔仔爱纸尿裤,给宝宝最呵护的爱。