客服热线:15831933809
公告:
现面向全国招收代理,详情请添加QQ:176273084
新闻资讯 主页 > 新闻资讯 >
米兜熊纸尿裤为爱而生因爱而来
添加时间:2017-07-12 10:59
  2015年我和大多数普通的80后一样进入一个二代时代的话题王国,经过一些列的思想斗争我最终决定也加入二代妈咪的行列2015年我和大多数80后 宝妈一样步入了二胎的大军中,怀胎十月一朝分娩我家老二2016年4月来报到了,儿子的到来给家庭增加了无数的欢乐,同时各种宝贝护理问题也接踵而至,首当其冲尿布疹,儿子皮肤有些敏感,各种大牌尿裤海外代购都一一试用还是红屁股,正当我烦恼是,偶然的机遇我到了米兜熊纸尿裤。
  首先被她的手感吸引,超薄又柔软,当晚我给宝贝穿上,我总算这一晚没有再起夜给孩子换尿裤,宝贝睡得很安稳,一早起来没有红屁股也很干爽!又经过几天的细致观察和使用我充分的肯定,米兜熊纸尿裤是一款经济实惠又超健康的纸尿裤。