客服热线:15831933809
公告:
现面向全国招收代理,详情请添加QQ:176273084
新闻资讯 主页 > 新闻资讯 >
产品知识介绍:米兜熊拉拉裤
添加时间:2017-07-12 11:03
米兜熊学步裤横切分解图片


 
1.面层:
  面层采用进口亲水性无纺布纯棉面料。无纺布既不是布,也不是纸,而是一种合成的化学纤维,属于纺织品的一种。生产厂家会先对无纺布进行皮肤敏感度测试,严格采用符合健康标准的无纺布,这样的无纺布对宝宝的皮肤就不存在刺激了。面层为凸点状与透气打孔状相结合的新型压纹图案,凸点设计减少皮肤接触面,增加空气流通的同时按摩小PP,促进血液循环。凸点面料制作工艺难,成本高。不沾粘皮肤,可以有效迅速的排出湿气,保证小屁屁的干爽舒适!该超亲肤轻柔里料面层具有超导流特性,能够快速吸收液体,超柔软亲肤性强。其柔软度不亚于热风材质的面层。
2.吸收层:
  吸收层为第三代复合全芯体五层结构。结构分布为:膨化纸+高分子+蓬松无纺布+高分子+膨化纸。采用亲水性无纺布对芯体进行全包裹,避免发生高分子SAP外漏的情况。芯体为上下双芯体,是纸尿裤中最重要的功能层。上层芯体为日本进口三大雅高分子SAP,其特点是具有良好的锁水性,有效锁住芯体中的水分。下层芯体为日本进口住友高分子SAP,其吸收速度是所有已知高分子SAP中最快的,使纸尿裤在使用后可以长达8小时不反渗,有效预防宝宝红屁屁。加宽芯体,比普通纸尿裤芯体宽0.5CM,所以使用的高分子SAP克数更多。吸收面积广,能够更快更多吸收液体。  
3.底膜:
  进口超柔透气复合底膜,材质为蜂窝式微孔无纺布。一百万个透气孔,高效排湿,排气,降低闷热引发红屁股的机率科技领先,快透一步!底模图案凸显英伦风格,简约时尚大气。
4.腰围:
  采用超强弹力系数的大环抱腰围设计,19条弹力橡筋,让宝宝怎么动都不会掉下来。提升腰部防漏能力。弹力橡筋为德国进口材料。左右可开裂边,粘合力度达到14N,远超国际标准(8N),减轻穿戴过程中突然开裂的困扰。双重防侧漏设计,自动外翻防侧漏设计,加高防侧漏边,能够有效预防侧漏。立体防侧漏边,采用SMS拒水无纺布制成,其特点是透气性好,拒水,柔软,拉力好,亲近肌肤。有效阻挡尿液的渗透,提升腿部防漏能力!
5.尿显:
   采用国际领先的纯植物尿显胶,安全无刺激!通过尿显变化提醒更换尿裤,尽可能让宝宝免受排泄物浸泡。普通纸尿裤的尿显为一种一遇尿液就会变色的化学物质。欧盟国家是不允许化学试剂在婴儿产品中使用的。
6.腰贴:
  腰贴图案为米兜熊品牌LOGO.简单大方,凸显品牌特色。熊系列大头贴图案更显宝宝活泼,时尚。
7.结构胶:
  结构胶的作用是使各种材料粘合成一个整体。材质为石油油脂,无毒无害,安全环保。
8.尿显:
  采用国际领先的纯植物尿显胶,安全无刺激!通过尿显变化提醒更换尿裤,尽可能让宝宝免受排泄物浸泡。普通纸尿裤的尿显为一种一遇尿液就会变色的化学物质。欧盟国家是不允许化学试剂在婴儿产品中使用的。